DIHK

Eine großartige Möglichkeit, Teil des Netzwerks zu sein mit zahlreichen Vorteilen, u.a.:

• Veranstaltungen und Webinare nutzen, die hervorragende Netzwerkmöglichkeiten bieten
  • Fachkenntnisse und Informationen aus erster Hand bei DIHK- Events, Ausstellungen, Handelsmissionen und Projekten, sowie Gelegenheiten, Netzwerke zu vergrößern.
  • Die DIHK organisiert mehrere Geschäftsanbahnungsreisen pro Jahr
  • Synergien durch das einzigartige 3-Säulen-System: 1. Mitgliedschaft, 2. Regierungsvertreter, 3. Dienstleister
  • Persönliche Vorstellung von potenziellen Geschäftspartnern auf Anfrage
  • Kostenlose Branchenberichte und Marktinformationen