Einstellungstermin 1.8.2022: Die Einladungen zum Berufsschulunterricht werden in der KW 33 versandt, der erste Schultag liegt in der KW 34.

03.06.2022

Aktuell: NOREVO Produktion GmbH

Die Norevo GmbH ist ein international etablierter Hersteller und Lieferant von natürlichen Rohstoffen wie Honig, Gummi Arabicum, Lakritzextrakt, Wachsen und Spezialprodukten für Anwendungen in der Lebensmittel-/ Süßwaren-, Pharma- und

Kosmetikindustrie. Als mittelständisches Unternehmen sind wir weltweit vertreten. Wir verfügen über langjährige Erfahrung in der Ausbildung am Standort Hamburg und suchen zum 1. August 2022 eine/n Auszubildende/n zur/zum Kauffrau/-mann im Groß- und Außenhandel Schwerpunkt Außenhandel (m/w/d).

Hier erfahren Sie mehr!