18.05.2022

Aktuell: Capespan Germany GmbH

Auszubildenden (w/m/d) Kaufmann/frau für Groß- und Außenhandelsmanagement gesucht

Capespan ist eines der führenden Unternehmen im internationalen Fruchthandel. Wir bieten Servicelösungen für unsere globalen Handelspartner an 365 Tagen im Jahr. Wir fühlen uns gegenüber unseren Kunden, Produzenten und Geschäftspartnern verpflichtet und liefern mit Leidenschaft.

Wir suchen zum 01.08.2022 einen Auszubildenden (w/m/d) zum/zur Kaufmann/frau für Groß- und Außenhandelsmanagement für den Standort Hamburg.

Wir zahlen übertariflich bzw. übernehmen die Monatskarte für die Öffis in Hamburg!

Hier erfahren Sie mehr!