05.05.2022

Aktuell: CURRAX GmbH & Co. KG

Kaufmann / Kauffrau im Groß- und Außenhandelsmanagement (Fachrichtung Außenhandel) (m/w/d)

CURRAX - so geht Antriebstechnik: Wir sind ganz anders als die angestaubte Maschinenbaufirma, die Sie jetzt vielleicht erwartet haben. Viel dynamischer. Schon in der Sache. Denn bei CURRAX geht es um Antriebstechnik. Genauer, um den Vertrieb und die Projektentwicklung für Systeme und Applikationen rund um den gesamten Antriebsstrang. Für Industrieunternehmen, Urerzeuger, Generalübernehmer und den qualifizierten Handel – weltweit.

Mehr erfahren Sie hier!