03.05.2022

Aktuell: J. J. Darboven

Auszubildende zum Kaufmann/-frau für Groß - und Außenhandelsmanagement - Schwerpunkt Außenhandel (m/w/d)

Wir suchen für unsere Zentrale in Hamburg ab 01.08.2022

Auszubildende zum Kaufmann/-frau für Groß - und Außenhandelsmanagement - Schwerpunkt Außenhandel (m/w/d)

Wir sind ein traditionsreiches und international tätiges Familienunternehmen, das auf Heißgetränke spezialisiert ist. Wir produzieren bzw. handeln mit Qualitätskaffees, Tees und Kakao. Zur Unternehmensgruppe gehören mittlerweile 16 Tochterfirmen mit vier Röstereien in zehn europäischen Ländern und rund 900 Mitarbeitern weltweit. Wir zeichnen uns durch unser soziales Denken und nachhaltiges Handeln aus.

Mehr erfahren Sie hier!