30.03.2022

Aktuell: August Töpfer & Co. (GmbH & Co.) KG

Auszubildenden (m/w/d) zum Kaufmann – frau im Groß- und Außenhandelsmanagement – Fachrichtung Außenhandel für August 2022 gesucht

August Töpfer & Co. (GmbH & Co.) KG ist ein traditionsreiches Hamburger Handelshaus, das seit 1912 Zucker, Trockenfrüchte und andere Rohstoffe handelt. Zu unseren Kunden zählen wir die europäische Lebensmittel- und Süßwarenindustrie, den europäischen Lebensmittel Einzel- und Discounthandel sowie Rohstoffhändler weltweit.Die August Töpfer Unternehmensgruppe ist weltweit aktiv und unterhält zahlreiche Büros, Niederlassungen und Produktionsstandorte in Deutschland, Russland, Spanien, Frankreich, Italien, Tschechien, Vietnam, Mauritius und Kolumbien.  Unsere Firmenzentrale liegt fußläufig vom Hamburger Hauptbahnhof.

Hier erfahren Sie mehr!