21.01.2022

Aktuell: Schlüter & Maack GmbH

Auszubildende ab 01. August gesucht

Schlüter & Maack ist führender Anbieter von qualitativ hochwertigen Nahrungsmittelrohstoffen aus kontrolliert biologischem sowie konventionellem Anbau in 6. Generation.

Wir beliefern namenhafte internationale und nationale Kunden aus Industrie und Handel mit Rohstoffen aus weltweiten Anbauländern und ihren Halbfabrikaten. Neben der zuverlässigen Beschaffung in den Anbauländern ist unsere Logistik bis zum Empfänger entscheidend für die Zufriedenheit unserer Kunden.

Mehr erfahren Sie hier!