Einstellungstermin 1.8.2022: Die Einladungen zum Berufsschulunterricht werden in der KW 33 versandt, der erste Schultag liegt in der KW 34.

01.07.2022

Aktuell: Rassau Seafood GmbH

Auszubildende ab August 2022 gesucht

Als Importeur für tiefgekühlte Fisch- und Seafood Produkte gehört die Firma Rassau Seafood GmbH seit den späten 60er Jahren zu den führenden Traditionsunternehmen der Branche. Unsere Kunden sind Verarbeiter, Räuchereien, Groß- und Einzelhändler, C&C Märkte und Catering Unternehmen. Ein starkes, engagiertes Team ist die Basis unseres Erfolges. Es ist Teil unserer Tradition, unsere Erfahrung weiterzugeben und jungen motivierten Menschen eine fundierte Ausbildung zu bieten.

Zum 01. August 2022 suchen wir eine/einen Auszubildende/n zur/zum Kaufmann/Kauffrau für Groß- und Außenhandelsmanagement

mit Schwerpunkt Außenhandel.

Mehr erfahren Sie hier!